Restauration

Cette année vous avez la possibilité de vous restaurer auprès de Yuanyuan de -Tampopo- et de David et Marina de -Be Bao-. Une maison de thé - 茶館 - CháGuǎn - vous est également proposée par -brut de thé-.

Ces propositions ont été pensées pour les personnes végétaliennes.

Tampopo - Yuanyuan

À travers ses préparations inspirées des principes chinois 藥食同源 - YàoShí TóngYuán où aliments et médicaments s’harmonisent, Yuanyuan invite ses hôtes à une expérience gustative unique : une “approche de la pensée chinoise par la voie culinaire”.

Il s’agit de cueillette sauvage, Yuanyuan prépare la quantité au plus près afin que les plantes puissent vivre leur belle vie sans être cueillies puis jetées.
C’est pourquoi nous vous proposons de réserver l’atelier avant le jeudi 22 juin, merci pour elles.

réserver l’atelier

BeBao - David Pham et Marina

BeBao est un traiteur de cuisine chinoise “street food” sincère avec des produits vrais et locaux (dans la mesure du possible). Né d’une mère française et d’un père vietamien, la cuisine de David est marquée par son métissage et une solide expérience en restauration.

Brut de Thé - 茶館 - CháGuǎn - maison de thé

Sur la place du village, à l’ombre de l’acacia, vous pouvez déguster du thé et des 茶點 - CháDiǎn (accompagnements). Eau et 蓋碗 GàiWǎn sont à votre disposition et l’équipe de Jé sera disponible pour vous initier aux techniques du 工夫茶 - GōngFūChá. Nous vous proposons de découvrir un thé vert de ce printemps - 清明绿茶 - QīngMíng LüCha ou d’explorer à la carte d’autres thés de cette année : blancs, rouges ou bleus.